妊娠・出産 妊娠中にもらった花粉症の薬授乳中も飲んでいいと思いますか?それとも病… 妊娠中にもらった花粉症の薬 授乳中も飲んでいいと思いますか? それとも病院にまたかかるのがいいですかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 M(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あー もらった調剤薬局に授乳中でも飲めるか聞いてみてはどうでしょうか?😊 病院に電話するよりかは対応早いかもしれません😉 3月6日 M 産婦人科で院内処方で貰った薬ですので、産婦人科に確認します 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
産婦人科で院内処方で貰った薬ですので、産婦人科に確認します