コメント
しー
我が家は私が2学年差希望で主人が3学年差希望です。
希望といいつつ、レスなのでまず妊娠しません。笑
お互いのんびり頑張りましょう!
ミッフィー
私も2学年差希望で、妊活初めてはや5ヶ月…
先月からクリニック通いだしました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、なかなかできないものですよね…周りがどんどんできるのが羨ましいです。
1人目はすぐにできましたか?- 3月6日
-
ミッフィー
1人目を私と数日違いで出産した友達は、妊活再開してたった1発で2人目が出来たと言っていて、この違いはなんなんだ…って思いました💔
1人目も時間かかって、クリニック通ってました😣- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!息子と10日違いの友人がいますがすぐ妊娠しています。本当なんなんでしょうね。
そういう人って1人目も簡単にできてるし、羨ましい限りです。- 3月6日
-
ミッフィー
そうなんです!!
その子は1人目もすぐ出来たんで、旦那さんとの相性がいいのかなぁなんて思ってました。
妊娠しやすい体質なのかもしれませんね…
なんの苦労もせず妊娠できたら、この上ない喜びですよね😭- 3月6日
ぷにこ
2人目の妊娠までに
1年半かかりました!
年子でもよかったので生理開始後、わりと早めに妊活スタートしましまがなかなか授からず…。不妊治療しようと決心し病院に行く前に、授かれました😢
くぅ
私も現在2人目妊活中です!!
私も2周期目ですが、焦ってます😭😭😭
ママ友さんの何気ない発言って地味にストレスになったりしますよね😭💦
お互い早くきてくれますように!🥺❣️
ママリ
お気持ちよくわかります。
周りは3人目がいたりしてるのに
私はもう4学年空いてしまいました。
焦ってはいけないと思っても
妊活がストレスになりつつあります。
お互いはやく赤ちゃん来てくれるといいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私の質問かと思いました
妊活始めて半年経とうとしているので、自分の中ではそろそろ病院行った方がいいかなっと思っています。
やはり周りは2周期とかで授かっていて、やはり私は出来にくいのかなって思ってしまいます。
考えない方がいいといいますが、どうすれば妊活してること意識せずにいられますかね😅
ネット検索しまくってしまいます。
生理前の症状来たかな?と思うだけで落ち込みます
akoujin
同じくです😭
2学年差だと7月までですよね。。
私は生理不順なのでチャンスがあと5回もないと思うと日々焦りと不安が募ります💦
今周期もクロミッドを飲んでるのに卵胞全く育たず…自分がダメ人間に思えて泣きそうです。
a
わーーーめっちゃ一緒です!息子1歳5か月、周りにはスッと妊娠してるママ友たち。正直かなり羨ましいですが、妊娠パワーをもらえるとポジティブに考えていろいろ妊婦話を聞いてます😌
はじめてのママリ🔰
なかなかする時間もないですよね。
3学年差の希望の理由って何かあるんでしょうか?
しー
理由は忘れてしまいましたが主人自身が3歳差だったのが大きいと思います。