コメント
はじめて🔰のママリ
松本だと横西かほりうりレディースクリニックが人気ではありますよね🤔
分娩ではなく初めての受診ですか??
生理こなくて検査薬やったら陽性でたのでって伝えればいいと思いますよ😊
はじめて🔰のママリ
松本だと横西かほりうりレディースクリニックが人気ではありますよね🤔
分娩ではなく初めての受診ですか??
生理こなくて検査薬やったら陽性でたのでって伝えればいいと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明日来てと言われました。 どの項目に引っかかったかは分かりませんが、先天性代謝異常のやつと言われました。 上2人はなかったので明日まで不安なの…
現在6wです。 5wくらいからクリーム色のおりものが持続しています。 おりものシートに付くと黄色く変色する感じで続いています。 感染症はないです。 前回この流れで7wから出血して流産に至ってるのでめちゃくちゃ不安で…
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初診です!
周りに聞ける人がいないので助かりました!調べてみて良さそうな方に行ってみます😊
シンプルにそう電話すればいいですよね!ありがとうございます😆
はじめて🔰のママリ
横西は分娩も扱ってますが、他の病院だと分娩するとこも考えないとです😊
ママリ
分かりました!ありがとうございます☺️