産婦人科・小児科 松本市でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです😊電話予約の際もなんと伝… 松本市でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです😊 電話予約の際もなんと伝えたか教えて頂けると嬉しいです!お願い致します。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 松本市 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 松本だと横西かほりうりレディースクリニックが人気ではありますよね🤔 分娩ではなく初めての受診ですか?? 生理こなくて検査薬やったら陽性でたのでって伝えればいいと思いますよ😊 3月6日 ママリ 初診です! 周りに聞ける人がいないので助かりました!調べてみて良さそうな方に行ってみます😊 シンプルにそう電話すればいいですよね!ありがとうございます😆 3月6日 はじめて🔰のママリ 横西は分娩も扱ってますが、他の病院だと分娩するとこも考えないとです😊 3月6日 ママリ 分かりました!ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初診です!
周りに聞ける人がいないので助かりました!調べてみて良さそうな方に行ってみます😊
シンプルにそう電話すればいいですよね!ありがとうございます😆
はじめて🔰のママリ
横西は分娩も扱ってますが、他の病院だと分娩するとこも考えないとです😊
ママリ
分かりました!ありがとうございます☺️