コメント
ぶーちゃん
私はさらさにしました!
大人用の洗剤と分けてます♡
りさ(•ө•)
1ヶ月だけさらさ使ってました。
2ヶ月から普通の洗剤
使ってます(•ө•)♡
-
minime
お返事ありがとうございます!さらさ人気なのですね。候補にいれます!
- 5月25日
スヌ子
里帰り中はさらさにしてました!
しかし高いので今は大人と一緒のです(笑)
-
minime
ありがとうございます!さらさをつかっている方多いですね〜!参考にさせていただきます!
- 5月25日
やっぱりしょうが好き
初めはさらさ使ってましたが、匂いが嫌いなのとゴワゴワするので大人のものと一緒に洗うようになりました(;^_^A
-
minime
ありがとうございます!ゴワゴワするのですね…柔軟剤は使えないし、悩ましいです。臭いは重要ですよね!
- 5月25日
-
やっぱりしょうが好き
敏感肌の子なら仕方ないですが、うちの子はありがたいことに強かったのでアタック使ってます(^^)
匂いは本当大事ですよ!!- 5月25日
-
minime
お子さま、アタックでも大丈夫とはいいですね。最初は別々でいずれ大人と一緒に洗濯することになりそうです^_^
- 5月26日
猫まる
二人の子持ちの姉いわく、分けて洗うのは最初だけ。だんだん面倒になって、一緒に洗うようになるから、分けるのはムダと言われてしまいました💧(苦笑)
-
minime
ありがとうございます。確かに分けて洗うのもだんだん面倒になりそうですね(^_^;)
- 5月25日
YU_YU
うちはarauです(^-^)最初は分けてましたが、だんだん一緒に洗うようになりました。洗剤はやはり気になるので大人もarauです。こちらに慣れると普通の洗剤は香料がきつくて苦手になりました^_^;
-
minime
ありがとうございます!arau良さそうですね。候補に入れたいです^_^
- 5月25日
ママリ
さらさの洗剤と柔軟剤で先週水通ししましたー!すごくいい匂いでしたよ♥(o^O^o)
-
minime
ありがとうございます!水通しされたのですねー!うちもそろそろと思っています!
- 5月25日
あやぞぉ ー
さらさ無添加などでいいですよ(*´ω`*)
-
minime
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんには無添加ですよね!サラサをご使用の方多いですね。- 5月26日
minime
早速ありがとうございます!!