子育て・グッズ 3歳半、これが反抗期?同じくらいの方、いかがですか?自分の主張を通そ… 3歳半、これが反抗期? 同じくらいの方、いかがですか? 自分の主張を通そうとしてすごいです😞 どうしてもこのヨーグルト(高級なやつ😅)、今日の足拭きマットはコレ、明日使うからコレはココに置いておくの💢といった理解可能なものから、マスクの紐を結びたい、まで… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 3歳 反抗期 ヨーグルト れよ コメント 退会ユーザー こだわりが強いんですね(^O^)大人にもいらっしゃいますね! しっかりし過ぎな感じありますが、他に気になることなければ、しっかり者のイメージです( ´ ▽ ` )ノ 3月6日 れよ こだわりでしょうか? ヨーグルトはいつも買うのを選んだら初めて見るのにすると言い、マットも普段使ってないものです😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
こだわりでしょうか?
ヨーグルトはいつも買うのを選んだら初めて見るのにすると言い、マットも普段使ってないものです😅