コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月位からそういう時ありました〜!
その頃は完ミだったので違いもあるかもしれませんがそういう時期もあるよね!と思って寝るの待ってました(^_^;
今も日によってすぐ寝る時もあれば寝返って遊んでる時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月位からそういう時ありました〜!
その頃は完ミだったので違いもあるかもしれませんがそういう時期もあるよね!と思って寝るの待ってました(^_^;
今も日によってすぐ寝る時もあれば寝返って遊んでる時もあります🤣
「寝ない」に関する質問
不安で寝れません。 吐き出させて。 上の子熱がある、下の子新生児 今私と下の子、上の子は夫と寝てます。 が義母に不幸があり夫喪主のため2.3日は夜中も帰らない日があり全く頼れなくなります。 やるしかないのです…
カーペットで暖房入れて寝るか狭いベットで寝るか 子供はどちらが楽でしょうか… 最近、子供が夜中に起きてなかなか寝ないため リビングに下ろして子どもが好きなテレビ見せながらお互い寝落ちする方法をとってます。 寝…
突発性発疹の不機嫌やばくないですか?😭 上の子の時はそんなに酷くなかったんですが 下の子ずっと泣いてるし寝ないです😭 これが普通でいいんですよね??? お仲間さんいますか?? 産まれてから一番泣いてるし寝ないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
割り切るしかないですね😅
ありがとうございます😊