コメント
WAKO
もうさせていいと思います☺︎
退会ユーザー
自分から手で掴んで食べたいと言う意思が見えたら初めて良いと思いますよ!
手掴みに興味がないのにさせようとすると全くしないし食べてくれないので😂
WAKO
もうさせていいと思います☺︎
退会ユーザー
自分から手で掴んで食べたいと言う意思が見えたら初めて良いと思いますよ!
手掴みに興味がないのにさせようとすると全くしないし食べてくれないので😂
「おやつ」に関する質問
今月11ヶ月になります。 みなさんミルクはどれくらいあげていますか? 先週までは 朝、おやつの時間、寝る前 1日2〜3回ミルクをあげていましたが 今週から寝る前だけのミルクに変えようかと思っています。 それだとミル…
保育園に預けつつ17時過ぎにお迎えしてるご家庭の方に聞きたいです🙇🏻♀️ 来月から0歳9ヶ月で保育園入園するのですが 今は8時🍚+🍼 12時🍚+🍼 16時🍚+🍼 寝る前🍼 というスケジュールであげているのですが 保育園ではお昼…
娘が今朝から発熱し、午後診察してきました。 風邪症状はなく喉の赤みなどもないので検査はされず解熱剤だけもらいました。 園でも何も流行っていません。 現在(18:00)38.9℃あります。解熱剤を飲み寝かしつけ中です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どんなものがいいのでしょうか?
WAKO
豆腐ハンバーグ、おやき、パン、サツマイモとかですかね☺︎