※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama♬︎
家族・旦那

旦那が休みのたんびに喧嘩になるひと集まれー🤣お前が言うなって思うよう…

旦那が休みのたんびに喧嘩になるひと集まれー🤣
お前が言うなって思うような発言ばっか言うし怒らせる発言ばっか言うし一体旦那ってのは何なんだ‼️仕事行ってる日の方がまぢで平和‼️

コメント

sa

同じです😭さっきまで話し合いで、話通じなさすぎてもうこれあかんわ。ってなりました笑 せっかく話し合っても頭の中宇宙人すぎてムカつきます
!!!!離婚したい笑

• mamamama♬︎

mamamama♬︎

ホント会話にならないほど宇宙人ですよね👽
    何回チェーンロック掛けてやりたいと思ったか😂笑
    そのままUFOに乗って故郷戻れですよね!笑
    給料だけは振り込んでほしいですけどね🤭世の中上手いこといきませんよね😫💦

• 3月6日
さきえる

わかります。 疲れてるのお前だけじゃない!
あんたが帰ってきてからの方がご飯支度して洗濯機回して食器洗って自分のお風呂入ってお風呂掃除してしてってやる事多くてバタバタしてるのに、その間座るのお風呂の時だけ。
自分がご飯食べてゆっくりしだしてから甘えてくんなって思います。
かといって、何もしないときは永遠と携帯みてて、こっちの話しすら聞き流すだけ。 そりゃフラストレーション溜まりますよね!! なんかごめんない

mamamama♬︎

うちの旦那ビックリするほど立ち直り早いし自分の言ったこと覚えてないしこの人、人間なのかと疑いたくなることばかりです😕
    ムカつくこと言って機嫌悪くしてるのお前なのに甘えてくるときあるしなんで今甘える?って感じになるときあります😫男っていう生き物は分からなくなってくる😵😵
    何故女ばっか苦労して男は楽してんだよ‼️って感じですよね💦
    自分が外で仕事してるからって偉そうなこと言うなって感じですよ‼️

• 3月6日
  • さきえる

さきえる

喧嘩中でも寝れる神経とか、本当同じ人間なのかって思います!
    神経図太いのかな? え、寝たら自分の中で解決なの? え、ばか? って朝からまたバトルです。 言葉が話せる猿か、宇宙人と思うしか精神保てない。笑
    嫁が穏やかだと家庭は穏やかになると私は思うんです。 そしたら女尊男卑だって意味わからん。 よーく考えて? 確定申告やら銀行や役所関係、それに日々の洗濯、そしてご飯。当たり前に思ってるけど、疲れるんだぞって、こっちも一緒だわって。💦
    仕事してる方がまだ気は楽ですよね! 帰ったら、ゆっくりして…
    主婦やママさんなんて365日24時間神経張り詰めてるんだから、優しい言葉ぐらいかける事ぐらいしてくれーって叫びたくなります。笑
    それが出来ないなら、給料だけ振り込んでくれれば他所で生活してもらって結構レベル。笑

• 3月6日

mamamama♬︎

365日神経張り詰めてママさん達頑張ってるんだし、ホント妻に優しい言葉をかけることは大事ですよねー😣少しでもいいから😣うちの旦那全く優しい言葉言ってくれない訳じゃないんですけど時に調子に乗ってわざとムカつく事言ってくるときあるんですよね😂
    喧嘩したいのかって感じですよ🤜日々エネルギー使ってるんだしもうお前のためにエネルギー使いたくないのに😭😭
    給料振り込んで貰う生活夢のまた夢だ😫笑

• 3月6日