コメント
r
離婚する前提で別居し始めたので
もらう、あげないで揉めましたが別居してからは本当に少し子供の分だけもらってました。
もんきち
内縁の現主人は
元奥様に生活費14万+家賃渡してたそうです😅
うちは一切無しでした💢👊
r
離婚する前提で別居し始めたので
もらう、あげないで揉めましたが別居してからは本当に少し子供の分だけもらってました。
もんきち
内縁の現主人は
元奥様に生活費14万+家賃渡してたそうです😅
うちは一切無しでした💢👊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の旦那を下の名前で呼んでる方いますか? 私ではないのですが、仲良いママ友Aとママ友Bがお互いの旦那さんのことを下の名前(〇〇さん)で呼び合っていて、 ママ友同士が仲良いので嫉妬(私が)しているからだと思うの…
愚痴です 体弱めな上の子 先々週風邪を引いて夫婦で仕事休みまくりなんとか解熱 先週は咳がなかなか治らず私が仕事休みまくり 今週は月曜日は登園できたけど今朝から寒くなったからか?咳が酷く休み 元々今日は私が有給…
【小学生 行き渋り】 お子さんやご本人が経験ある方いますか? 結局原因なんでしたか?😭 小2と小1がいます👦🏻👦🏻 末っ子が9月から行き渋ってます🏫 昔からまったりおっとり考えながら話すタイプで あのさ〜えっとさ〜ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もんきち
ごめんなさい😭😭