ぶらっくれでぃ
やめた方がいいと思います💭

退会ユーザー
相応しくないですね。
平服だと言われても、せめて白は避けた方がいいと思いますよ。

まっこ
白がどうとか言う前に、バイカラーになってるのがダメな気がします…💦

いーいー
辞めたほうが良いです。
画像の物は確かに平装ではありますがウェディングには相応しくありません。

さみ32
まとめてお返事失礼致します🙇
やはり相応しくないのですね❗常識知らずで恥ずかしい限りです😅
コメント頂き、
ありがとうございました😌
ぶらっくれでぃ
やめた方がいいと思います💭
退会ユーザー
相応しくないですね。
平服だと言われても、せめて白は避けた方がいいと思いますよ。
まっこ
白がどうとか言う前に、バイカラーになってるのがダメな気がします…💦
いーいー
辞めたほうが良いです。
画像の物は確かに平装ではありますがウェディングには相応しくありません。
さみ32
まとめてお返事失礼致します🙇
やはり相応しくないのですね❗常識知らずで恥ずかしい限りです😅
コメント頂き、
ありがとうございました😌
「ワンピース」に関する質問
相談乗ってくれませんか?😭 私自身母が女女してない人でした。 なので昔からスカートも履いた事ないし基本ズボンで着ても基本はワンピースが多かったです。 ヒラヒラや可愛い感じの女の子らしい服なんて着た事無くて、兄…
お食い初め ヘッドドレスや帽子について 今度お食い初めをするのですが、 娘の頭が、頭頂だけ髪の毛がめちゃくちゃ薄くて、 横はしっかり生えていて、言うならば落ち武者みたいな状態です👶 私たちはそれすらも可愛いの…
近くにある子ども服売っているお店 西松屋、バースデイ、しまむら なんですが、140cm、150cmくらいの喪服 どこにありますかね?💦 私も今持っている喪服ワンピースタイプだけど 入らなかったらどうしよう💦 マタニティの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント