その他の疑問 支援センターで思い出制作ということで今年度の簡単なアルバムを作りま… 支援センターで 思い出制作ということで今年度の簡単なアルバムを作りました。 自由ページに 身長、体重、手形、 ◯好きな食べ物は?→いちご ◯好きな色は?→みどり ◯好きなキャラクターは?→しまじろう ◯好きなおもちゃ、遊び を書いたんですけど、 皆さんだったら他に何を書きますか? いつか振り返った時に思い出せるように 娘の「今」をたくさん残したいです◡̈! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 おもちゃ 体重 食べ物 遊び キャラクター アルバム 支援センター ひまり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない マイブーム 最近楽しかった事 将来なりたいもの とか聞きたいです♡ 3月6日 ひまり バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん いいですね!! 早速聞いてみます♡ ありがとうございました😊♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
いいですね!!
早速聞いてみます♡
ありがとうございました😊♡