子育て・グッズ 先日、鼻風邪で耳鼻科へ連れて行きました💊鼻水を吸って貰って薬も処方し… 先日、鼻風邪で耳鼻科へ連れて行きました💊 鼻水を吸って貰って薬も処方して貰ったんですけど 次は咳が😱 痰がらみの咳で上手く咳払い?が出来ないのか おえってなります。 夜も咳を良くするし鼻が詰まってるのか いびきをかきます。 みなさんなら小児科へ連れて行きますか? それとも耳鼻科ですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 小児科 いびき 痰 ま。(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 咳は小児科に連れていきます! ただ、鼻水でも近所の小児科で吸引してもらえるので、ほぼ小児科です🤔 3月6日 🐨 うちの小児科は吸引してもらえないので、そういう時は耳鼻科へ連れて行ってます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント