子育て・グッズ ハワイで結婚式を挙げる際に赤ちゃんと一緒に行く方へ。持参する便利なアイテムについて教えてください。 赤ちゃん連れてハワイ行かれた方いますか?? 結婚式でハワイにいくのですが、、、持っていって便利だったものなど教えて欲しいです😭💕 よければお話きかせてください(>_<) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 3 結婚式 赤ちゃん連れ かおり🙈(9歳) コメント やんぼう うちは、海外に行く時は念の為に病院で下痢止めや整腸剤を処方してもらいます! 環境変わったり、水が変わったりで下痢する事が多いので(*_*) 5月26日 かおり🙈 ありがとうございます♡ そういうのは病院にいって言うのですか?? 何て言えばいいのでしょう?😢 5月26日 やんぼう 月齢が小さいうちは、市販の薬が使えないので病院に行き海外に行く事を伝えて、下痢止めと整腸剤と熱冷ましを出してもらってます! 伝えれば先生もわかってくれると思いますよ^^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり🙈
ありがとうございます♡
そういうのは病院にいって言うのですか??
何て言えばいいのでしょう?😢
やんぼう
月齢が小さいうちは、市販の薬が使えないので病院に行き海外に行く事を伝えて、下痢止めと整腸剤と熱冷ましを出してもらってます!
伝えれば先生もわかってくれると思いますよ^^