子育て・グッズ 乳腺炎でダウン+旦那夜勤ご飯はなんとかあげれたけどお風呂がしんどす… 乳腺炎でダウン+旦那夜勤 ご飯はなんとかあげれたけど お風呂がしんどすぎて… 明日予防接種なのに… 明日午前中入ろう… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 旦那 予防接種 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎すごく辛いですよね💦 予防接種を別日にズラせたらいいですが💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 何回かなった事ありますが、こんなにおっぱい痛いのは初めてで、しんどいです😭 出産した病院で予防接種なので、ついでにおっぱいも診てもらえるそうで、頑張って行こうと思います🤝💦 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回かなった事ありますが、こんなにおっぱい痛いのは初めてで、しんどいです😭
出産した病院で予防接種なので、ついでにおっぱいも診てもらえるそうで、頑張って行こうと思います🤝💦