※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本日、生後2ヶ月で初めての予防接種を受けてきました。帰宅後から明らか…

本日、生後2ヶ月で初めての予防接種を受けてきました。
帰宅後から明らかに機嫌が悪く、発熱はないのですが何をしてもずっと泣いている状態です💦

最近は夜通し寝てくれるようになっていたのですが、今回のことをきっかけにまた眠りが浅くなってしまうのではないかと少し不安に感じています😭

同じようなご経験がある方がいらっしゃいましたら、その後の様子や対応など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

人生初の予防接種の日は本当に機嫌が悪かったです!
でも次の日にはケロッとしてたし、その後の予防接種でも疲れることはあっても不機嫌とかはなかったですよ!
きょうは大変だと思うのですが、大丈夫😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥺✨
    やっぱり初めての予防接種の日は機嫌悪くなるんですね💦

次の日にはケロッとしていたと聞いてホッとしました🥺✨
    このままずっと不機嫌だったらどうしようと思っていたので…

今日はしっかり様子を見ながら、たくさん抱っこしてあげようと思います😊

• 5時間前