※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ N ♡
その他の疑問

千葉県の人で、不動産会社のアインズホームに注文住宅建ててもらったよ!…

千葉県の人で、不動産会社のアインズホームに注文住宅建ててもらったよ!って人いますか?

コメント

amb

我が家は、中古ですが築浅の物件をアインズで買いました!
元々の家主さんはアインズで注文で建てたそうです。

• ♡ N ♡

♡ N ♡

コメントありがとうございます!
    住んでみて、どうですか?
    デメリット、メリットはありますでしょうか?

• 3月10日
みぃさ

はい🙋‍♀️建てました!
4年前ですが!

• ♡ N ♡

♡ N ♡

差し支えなければ、住んでみた感想を教えて下さい( ¨̮ )

• 3月10日
みぃさ

返信に気付かずで、だいぶお返事遅れてしまいました。ごめんなさい。
住んでみた感想は、やっぱり大手のハウスメーカーさんよりは、いろいろと安っぽい感じかなと思いました。
2階を人が歩くと、1階に結構響きます。他のメーカーさんがどれだけ響くのかはわからないんですが…😅
アフターケア?もいいというわけではないです。特に1ヶ月点検とかもないですし、直したい所があったりしたら、連絡すれば来てくれるってだけです。
でも、土地は便のよさそうな所の土地を持ってたりするので、他のハウスメーカーよりは安くていい所の土地があるかなと思いました。私の場合ですがね💦

• ♡ N ♡

♡ N ♡

返信ありがとうございます!
    とても参考になります🙇🏻‍♀️

• 3月20日