雑談・つぶやき 術後1日目の夜終わる。アメトーク見るのつらい。笑えるのに痛い😭笑あー… 術後1日目の夜終わる。 アメトーク見るのつらい。 笑えるのに痛い😭笑 あー旦那と見たかった😭!!! 後陣痛、2人目より、3人目の方が痛み止め使いまくりで痛みはない!が、傷口痛い😂てか、もはやなんの痛みかわからないけど、看護師助産師達が、よっしゃ刺すよ〜て感じでさしてくれるからありがたい😭💕 明日にはもっと楽になってるよね?!なっててね!お願いだよ ロキソニン5錠ぐらい飲みたい😭 少しぐらい頑張れ私😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 後陣痛 3人目 2人目 助産師 看護師 ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント