雑談・つぶやき 最近、自分に特別に何か買ったりしましたか?私はマグカップやタンブラー… 最近、自分に特別に何か買ったりしましたか? 私はマグカップやタンブラーをコレクションするのが大好きなのですが、置き場所もなくなってきたので、何年かやめていました。でも、とても可愛いタンブラーと出会ってしまい、数年ぶりに買いました!! ¥5000弱ですが、私的に洋服でも子どもの物でもなくタンブラーにこの値段は高いかも!!💦と思いつつ、2日悩みましたが、勢いで買いました!!!!! 長くなりましたが…届くのを楽しみに頑張ります✿·͜·ᰔ 最終更新:30分前 お気に入り 洋服 マグ 値段 真鯛のカルパッチョ🐟(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣15/20 コスデコのトリートメントを買いました🫶 髪から綺麗になれている気がします🤣笑 ママの機嫌は必要経費ですからね、全然ありです❤️ 届くの楽しみですね🥰 2時間前 真鯛のカルパッチョ🐟 ありがとうございます✨️ そうですよね!! ガソリンも高いし、物価高だし、それはかなりの痛手ですが、こちらの経費はあまりコスト削減出来ないところですよね🤣 コスデコのトリートメントだなんて、めっちゃお美しくなれるアイテムじゃないですか!!✨️ 髪の手入れが行き届いてる人って清潔感に溢れてすごくちゃんとしてる方なイメージです( ^ᵕ^) そうです、早く届いて欲しいです!!✨️ この時間がまた、脳内でタンブラーを美化していきます🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます✨️
そうですよね!!
ガソリンも高いし、物価高だし、それはかなりの痛手ですが、こちらの経費はあまりコスト削減出来ないところですよね🤣
コスデコのトリートメントだなんて、めっちゃお美しくなれるアイテムじゃないですか!!✨️
髪の手入れが行き届いてる人って清潔感に溢れてすごくちゃんとしてる方なイメージです( ^ᵕ^)
そうです、早く届いて欲しいです!!✨️
この時間がまた、脳内でタンブラーを美化していきます🤣