大分市の大在、坂ノ市あたりでトイレットペーパー売っているところしり…
大分市の大在、坂ノ市あたりでトイレットペーパー売っているところしりませんか?コスモス、ヒロセ行きましたがなくって😢もう家1ロールしかありません😭
コスモスの店員さんに聞いたら毎日入ってくるけどすーぐなくなるんよーって言われました、、、買い占めやめてほしいです😭😭
ちなみにおしりふきももう無いのですが、コストコのベビーワイプのやつ使ってたんですけど、ネットも売り切れで、赤ちゃん本舗のおしりふきあれば買いにいきたいなーと思ってます。あるかどうか分かる方教えていただきたいです!
- ままり(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
コスモスなどの薬局以外ですと、買い占め騒動が起きた日に新鮮市場でトイレットペーパーが売られていたのはみたのですが…セイムスやドラモリもないでしょうか😭?
おしりふきは西松屋とかももうないんですかね😭?
我が家はまだ残っているので譲りたいのですが、ママリではそう言うのが難しいですよね😢御力になれずすみません😭
もっちり
鶴崎になりますがナフコにトイレットペーパー普通に並び出してたよって義母から今日こそ電話ありました😊
おしりふきはおしりナップとかでよければ普通にコスモスに売ってました🤩
-
ままり
明日鶴崎に用事あるのでナフコみてみます!義母様タイミングよくお電話ありがとうございます(笑)
情報たすかります☺️💓- 3月6日
初めてのママリ
アカチャンホンポ今日行きましたがおしり拭きまだありましたよ💕
-
ままり
おしりふきあるんですね!!!
不要な外出は避けたいので、あると分かった行きます!ありがとうございます😊- 3月6日
ぶーちゃん
大在のドラモリは
おととい午後行きましたが
トイレットペーパー大量に品出しされてましたよ!!
お一人1つまででしたが💦
無事買えますように!!
-
ままり
ドラモリにはあるかもと他の人も言っていたので有力情報です☺️
ありがとうございます!なにがなんでも買ってきます😂💪🏻- 3月6日
ママリ
高城になりますが、高城のイオン?今日ありました!
10時頃行きましたがまだ残ってました。
有名メーカーじゃなくて、イオンのプライベートブランドのやつです!
手に入るといいですね(T ^ T)✨
-
ままり
高城イオンですね!
大在、鶴崎と情報頂いたのでそれでも無かったら行ってみます!この際ブランドなんてこだわってられませんもん」😂手に入れます!ありがとうございます😊- 3月6日
キティ♬
トイレットペーパー無いのって結構ストレスですよね😂
今までスーパーに普通にあった物が買えないなんて。しかも毎日行っても入荷してるって言われてもタイミング合わなくて買えないとか😫
私もその状態が3日続いてようやく昨日買えました!
めっちゃはしごしたし、一度帰って出直してようやくゲットできました😫
コスモスは毎日入荷はしてるけど、配達時間が今はバラバラになってしまってるようです。。
-
ままり
本当にその通りです😢
昨日買えたんですね😊よかったです!
日用品はコスモスが安くて毎回コスモスで買っていたのでほしいものがそこにあるってありがたみ感じちゃいました😶私もはしごしようとおもいます!!- 3月6日
-
キティ♬
あったときは少し感動しました😂笑
いつも行くお店ならある場所もわかるから良いけど、同じコスモスでもお店の場所によって、棚揃えが違うからそれだけでも品探すのに疲れますね💦💦
お子さん連れては大変だと思いますが、頑張ってください!
買えますよーに!- 3月6日
Saa
昨日大在坂ノ市周りましたが
私が行ったとこは全滅で、結局鶴崎のナフコにたくさんありました😊
今日お昼鶴崎のアタックス行ったらトイレットペーパーたくさんありました!
-
ままり
私も結局全滅でした😭
そしたら家に2ロール試供品みたいなのがあったので、子供連れ回すのも疲れるしもう少しまとうかなーと思ってます。本当になくなりそうなったら鶴崎いってみます!情報ありがとうございます😊- 3月7日
さはな
遠いですが下郡coopは2日前の昼過ぎいっぱいありましたけどね💦
-
ままり
下郡はかなり遠いですね😭
そっち方向に行くときあったらみてみます!ありがとうございます😊- 3月7日
ままり
コメントありがとうございます!
新鮮市場などのスーパーは見てなかったです、、大在にありますよね!いってみます💪🏻
おしりふきは厚手のものに慣れているので赤ちゃん本舗のものがいいなーと思ってましたが、この状況選り好みできませんよね😂
お気持ちだけ頂戴します。ありがとうございます💓