子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻呼吸で窒息する可能性はありますか?泣いたり口で呼吸することもあるのでしょうか? 疑問に思ったのですが 赤ちゃんは鼻呼吸でしてて、もし鼻が詰まったら 呼吸ができなくて窒息してしまうんでしょうか? 寝てる時は分からないから、、 泣いたり口で呼吸したりするものなのでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 窒息 ままま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪で鼻水がつまると苦しくて泣きますが 寝てる場合最悪でも口呼吸するから大丈夫ですよ👍 ふとした拍子にメルシーポット買っておけば良かったと思う時が来るのであったら便利です🙆♀️ 3月5日 ままま ありがとうございます! やっぱり泣いたり口呼吸したりするんですね! 安心しました! 寝てる時は凄く怖いので( ; ; ) メルシーポット興味あるのですが少し高いので躊躇してます( ; ; ) 3月5日 退会ユーザー 逆に寝てる時に息ができなくてむせて泣いて または、詰まってて寝れなくてギャーギャーなくこと 夜泣きは鼻が詰まってると当たり前にあると思います!! そして鼻水で鼻が塞がれてるの見ると高くても買いたい気持ちになりますよ💦 3月5日 ままま ありがとうございます(^^)! かわいそうですもんね( ; ; ) 旦那に言って買ってもらおうかな(^^)♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
やっぱり泣いたり口呼吸したりするんですね!
安心しました!
寝てる時は凄く怖いので( ; ; )
メルシーポット興味あるのですが少し高いので躊躇してます( ; ; )
退会ユーザー
逆に寝てる時に息ができなくてむせて泣いて
または、詰まってて寝れなくてギャーギャーなくこと
夜泣きは鼻が詰まってると当たり前にあると思います!!
そして鼻水で鼻が塞がれてるの見ると高くても買いたい気持ちになりますよ💦
ままま
ありがとうございます(^^)!
かわいそうですもんね( ; ; )
旦那に言って買ってもらおうかな(^^)♡