寝ない寝ない寝なーい😭部屋真っ暗にして1時間…ママが眠いです。寝そうです
寝ない寝ない寝なーい😭
部屋真っ暗にして1時間…
ママが眠いです。
寝そうです
- うい(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

TOMAま
私よく寝たふりして寝かしつけしてました😂危険じゃなければ寝るのもありだと思いますよ😊
寝ない寝ない寝なーい😭
部屋真っ暗にして1時間…
ママが眠いです。
寝そうです
TOMAま
私よく寝たふりして寝かしつけしてました😂危険じゃなければ寝るのもありだと思いますよ😊
「寝ない」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
7ヶ月になりハイハイするようになったら、 最近携帯が気になって奪おうとしてきたり、寝てる間に顔の上に乗ってきて髪を引っ張っられたりします🥲 夜も眠いのに寝ないでずっと泣いてて、色々試してみても最終的にはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
寝たふりしてるんですけど、寝室のドアの前で遊びたいリビング行きたいと泣いてます🥺
寝たふりが本当に寝てしまいそうです💦
お昼は寝たふりでも寝るんですけどね😣
TOMAま
泣いてると寝たふり続けるのはできないですね😭
うい
おっぱいあげればすぐ寝るんですけど癖になってしまうと困るのでなんとか無しで寝て欲しくて😅
TOMAま
添い乳ってやめる時大変そうですよね😭私も怖いのでネントレやって寝かしつけしてます😭
うい
うちも抱っこで授乳して寝かしつけなんですけど、寝落ちがほとんどで😓
TOMAま
背中スイッチなしで寝てくれるならすごいですね😳✨
うい
たまに泣くんですけどトントンしたらすぐ寝てくれます🥺
でも、もうすぐ9ヶ月だしおっぱいおっぱいもダメかなと思って🥺
TOMAま
急におっぱいやめるより徐々に回数減らすってやり方だと辞めやすいって聞きました!でも授乳なくなるの寂しいですよね…😭
うい
回数は今朝、お昼、寝る前、明け方の4回です🥺
3回食が始まり定着すれば3回で明け方もなくす予定です😭