コメント
退会ユーザー
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
退会ユーザー
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
「パート」に関する質問
年末調整、確定申告についてどなたか教えて頂けないでしょうか😭? 今年から扶養内103万以内でパートを始めました。 夫の職場(公務員)にて、私の生命保険控除、確定申告もしてもらうのですか、その場合でも私は自分の職…
育休 扶養内パート 保育園について 雇用保険に入っていない扶養内パートでも 会社が(手当はないが)育休扱いにしてくれたら 上の子はそのまま保育園続けられますか?😭 期限は1年くらい取りたくて、理解のある会社なの…
数日前の朝にアパートの駐車場にプリウスが とまっており旦那が仕事行く時に出たら バックで下がっていって 今も同じプリウスが来て今度は旦那と隣の部屋の方の 駐車場の間に適当に停めて15分くらいとまっていました 向か…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
その時間希望だと12:30~14:50分くらいまで休憩になりますよ😅
春ちゃん
ありがとうございます!
私も歯科の医療事務経験者なのですが、正社だったのでパートだとイマイチ勤務時間がピンと来ず。
医療事務の面接を受けてみない?とお声をかけて頂き、履歴書を買ったのはいいのですが、午前中だけの勤務だと保育園の就労時間に満たない気がして。。
しかし実際17時まで働くとなると子供達の負担(8時〜18時までの預かりになるので)が心配です。
クリニックは昼休みが長いのがパート勤務にはネックになりますよねー。