コメント

マーブルチョコ
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
マーブルチョコ
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
「パート」に関する質問
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
愚痴です。 私は約2年前に結婚を前提に同棲するため退職してから無収入なのですが、今年に入るまでの間は携帯代や保険代を自分で払っていました。(今年度から家族クレカを作ってもらいました)同棲を始めた当初の食費も…
仕事の掛け持ちどう思いますか? 9時から13時でパートで働いています もう少し稼ぎたいと思い、13時に終わってから2、3時間違うパートがしたいなと思いますが、しんどいですかね? みなさんなら働きますか?
お仕事人気の質問ランキング
マーブルチョコ
その時間希望だと12:30~14:50分くらいまで休憩になりますよ😅
春ちゃん
ありがとうございます!
私も歯科の医療事務経験者なのですが、正社だったのでパートだとイマイチ勤務時間がピンと来ず。
医療事務の面接を受けてみない?とお声をかけて頂き、履歴書を買ったのはいいのですが、午前中だけの勤務だと保育園の就労時間に満たない気がして。。
しかし実際17時まで働くとなると子供達の負担(8時〜18時までの預かりになるので)が心配です。
クリニックは昼休みが長いのがパート勤務にはネックになりますよねー。