コメント
退会ユーザー
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
退会ユーザー
私は正社員でしか働いたことないですが来てたパートさんは午前中なら午前だけ、中午後なら午後だけでしたよ
診療時間以外は休み時間で仕事もないのでお昼休みは休憩が長いんです😅
「パート」に関する質問
モヤモヤしました、誰か聞いてください😶🌫️ 昨日、好きなアーティストのクリスマスライブがあり、生配信と1週間のアーカイブが見れるので配信を買いました。 1ヶ月前に同じアーティストのライブ配信もあり、その時も買お…
こんなこと思うのおかしいのかもですが、、 休日子供といるより、平日仕事行ってるほうが好きです... 楽なのもですが、子供といるより仕事してるほうがまだ楽しいとかイライラしなくて済む とか思ってしまう自分がい…
パートで働き始めて9ヶ月です。 有難いことに賞与がパートでもあるそうなんですが、8~11月の間が査定期間みたいです。 満額貰えると思いますか?🥺 夏は4月からだったから半額でした。貰えるだけ有難いですが、満額貰えた…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
その時間希望だと12:30~14:50分くらいまで休憩になりますよ😅
春ちゃん
ありがとうございます!
私も歯科の医療事務経験者なのですが、正社だったのでパートだとイマイチ勤務時間がピンと来ず。
医療事務の面接を受けてみない?とお声をかけて頂き、履歴書を買ったのはいいのですが、午前中だけの勤務だと保育園の就労時間に満たない気がして。。
しかし実際17時まで働くとなると子供達の負担(8時〜18時までの預かりになるので)が心配です。
クリニックは昼休みが長いのがパート勤務にはネックになりますよねー。