雑談・つぶやき 「おしりー!」と言って私のお尻に顔をうずめてきた長男。👦🏻「なんかにお… 「おしりー!!」と言って私のお尻に顔をうずめてきた長男。 👦🏻「なんかにおいする…!」 👩🏻(臭い!って言われるやつ…でも一応聞こ😂) 👩🏻「どんなにおい?」 👦🏻「チューリップのにおい!!」 まさかのファンタジーな回答でびっくり😂😂 私のお尻はお花畑🌷笑 最終更新:2020年3月6日 お気に入り リップ 男 ままり コメント まりか 私も全く同じことを息子にされました😂 同じように、「なんの匂い?」って聞いたら、 「うどん!!!😊」と言われました😂 お花畑の方が可愛くて、羨ましいでし😂❤️ 3月5日 ままり 返信遅くなりすみません🙇♀️ うどん!!子どもらしくて笑っちゃいました🤣🤣🤣 男の子はお尻好きですね🤭笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません🙇♀️
うどん!!子どもらしくて笑っちゃいました🤣🤣🤣
男の子はお尻好きですね🤭笑