妊娠・出産 ここ何日間かで熊本県の慈恵病院で出産された方にお尋ねです。コロナの… ここ何日間かで熊本県の慈恵病院で出産された方に お尋ねです。 コロナの影響で、家族以外の面会は御遠慮くださいと 書いてありますが、みなさんもお友達とか 来られてないですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 出産 友達 家族 熊本県 慈恵病院 面会 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント RIRIママ 2日前に出産しました✩ 家族以外、来てないです💦 3月5日 ママリ おめでとうございます😊💗 ありがとうございます!! 3月6日 はじめてのママリ 家族のみの面会でした。 3月6日 ママリ ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます😊💗
ありがとうございます!!