コメント
👦🏻👧🏻👧🏻mam
排卵後高温期に入りましたか?💦
高温期にならず、ずっと低温のままなら無排卵だったかもしれませんね…
👦🏻👧🏻👧🏻mam
排卵後高温期に入りましたか?💦
高温期にならず、ずっと低温のままなら無排卵だったかもしれませんね…
「生理予定日」に関する質問
シルバーウィークどう過ごしてますか??? 初日(うちは日曜)は朝からお出かけしました! が、2日目はお昼にはま寿司、しまむらと西松屋で秋服を買いゴンチャでタピオカ飲んで帰宅 3日目の今日はまだ部屋着です。朝は…
みなさんなら生理予定日何日すぎたら妊娠疑いますか? 生理予定日がアプリで19日のアプリもあれば 20日予定のアプリもありました。 そろそろかもしれない。と思ってる反面 たまに2.3日遅れるので遅れてくるかもという気持…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと低温です😭
やはりそうですよね
次また頑張ります!
ありがとうございます😊