子育て・グッズ コンビのテテオのマグ使っている方!マグポーチはどんなのを使っています… コンビのテテオのマグ使っている方! マグポーチはどんなのを使っていますか? 保冷もできて、あまりかさばらないものがほしいです(^^)哺乳瓶も入るサイズはよく見かけますが、マグだけ入るものを探しています。 良かったら写真も見せていただけるとありがたいです♪ 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 2 哺乳瓶 コンビ 写真 マグ テテオ ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳) コメント 2児ママ❤ 同じマグを使ってました(^^) 私は西松屋で売っている プーさんのマグポーチ使ってましたよ❤ カバンにも取り付けられたり 持ち運び楽でした(^^) 5月25日 ゆっけおかしゃん ありがとうございます(^^) 哺乳瓶まで入るサイズですか? 5月25日 2児ママ❤ マグのみが入るサイズです(x_x) 5月26日 ゆっけおかしゃん そうなんですね!コンパクトでいいですね♪探してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
ありがとうございます(^^)
哺乳瓶まで入るサイズですか?
2児ママ❤
マグのみが入るサイズです(x_x)
ゆっけおかしゃん
そうなんですね!コンパクトでいいですね♪探してみます!