はじめてのママリ🔰
離婚理由はわからないですがそんな簡単に気持ちコロコロ変えてくる旦那一生無理です。
はじめてのママリさんや子供さんの気持ちも考えろって思います。

退会ユーザー
私だったら戻らないです。
そんなコロコロ心が変わる人は信じられないです。
また、一緒になっても「やっぱり別れよう。」って言い出すのが目に見えてます。
私は一度信頼を失った人には戻ることはありません。

riri
男って別れた後がしつこいので
ここでバッサリ切り捨てないと
しっかり前に進めないと思います。

み
そんなすぐに嫌なところ治らないと思うし、なかなかそーゆのってなおる人奇跡レベルですよね😅💦
寂しくなったんですよ、離れてみて。お子さんいるしキッパリやめたほうがいいと思います😖

まっこ
私なら戻りません。
『私散々説得しようとしたよね?それなのに無理って聞く耳持ってくれなかったのは貴方だよね?それなのに今さら何?』って言うと思います。
しかも離婚されたの最近なんですよね…
そんなすぐにコロッと気持ちが転換するあたり、信用出来ませんし鬱陶しいだけです。
嫌いになって離婚したわけじゃなく会うのが嫌じゃなければ、たまに会うくらいはしますが…
やり直すことはしないと思います。

退会ユーザー
そんなの無理ですよ‼️
離婚前に何回引き留めても無理って言っておいて今更後悔しても遅いです。
今言うことを聞くと今後も元旦那さんは調子に乗りますよ。
私も何度も何度も夫から離婚離婚言われて、それを私から悪くもないのに謝って引き留めて引き留めて…私自身が疲れてしまって💦
私も離婚の気持ちになったら次は離婚したくないだの…本気で離婚って言ってた訳じゃないだの…面倒くさいです。
自分の言葉に責任を持て‼️と言いたいです。
今は離婚調停中です。

aiko
文面見ただけですが、その時の彼女と別れたのかなと思いました😅
絶対戻らないし、そんな人の言葉信用できません!
コメント