子育て・グッズ ちょっと先ですがお休みについて。ゴールデンウィーク、旦那の仕事は休… ちょっと先ですがお休みについて。 ゴールデンウィーク、旦那の仕事は休みだけど幼稚園や学校は普通にやってる!っていう時、どうしますか? 帰省を考えているのですが 普通に休ませてもいいものなのでしょうか 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 帰省 はじめてのママリ コメント mama0-0 休ませていいのかは分かりません。親の考えによると思います(*^^*)私は保育園幼稚園はいいけど、小学生はなしかなとおもってます。授業その分受けれないし勉強わからなくなっても嫌だし…… 3月5日 はじめてのママリ 本人次第なのかもしれませんが、先生方がなんて思うのかなーなんて思ったり😅 確かに小学校だとちょっと違うかなーっと思います。コメントありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本人次第なのかもしれませんが、先生方がなんて思うのかなーなんて思ったり😅
確かに小学校だとちょっと違うかなーっと思います。コメントありがとうございます