子育て・グッズ 座って授乳しても添い乳しても添い寝してもトントンしても寝ない場合ど… 座って授乳しても添い乳しても添い寝してもトントンしても寝ない場合どしたらいいですか?😭 泣かせると鼻がズガズガして中耳炎とかになったら怖いので泣かせておけないし。。 抱っこしてるとご機嫌で布団に置くと大泣きで😵 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 授乳 布団 寝ない 大泣き 添い寝 添い乳 トントン あーぱん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこで寝かしつけます! 3月5日 ことすずまま ラッコ抱きで寝てからそっと布団に置くのはどうでしょうか?◡̈ 3月5日 退会ユーザー おしゃぶりはダメですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント