三姉妹☺️
いつもアプリ使ってますが
コンビニ支払いがありますよ(^^)
代引きはできないと思います(´・д・`)
ふ🍵
着払いはありますけど商品によって選べないこともありますし、着払いのほうが手数料高く取られますよ。
YUKI♡♡
商品によって異なりますが、コンビニ払いや代引きにできる場合とカード払いになりますね。
三姉妹☺️
いつもアプリ使ってますが
コンビニ支払いがありますよ(^^)
代引きはできないと思います(´・д・`)
ふ🍵
着払いはありますけど商品によって選べないこともありますし、着払いのほうが手数料高く取られますよ。
YUKI♡♡
商品によって異なりますが、コンビニ払いや代引きにできる場合とカード払いになりますね。
「アプリ」に関する質問
3歳児クラスの慣らし保育初日でした。 2歳児までの企業主導型の小規模園に1年間通いました。 そこからの公立保育園入園のため、すこし戸惑っています。 企業主導型→公立保育園 ◦疑問 の順で書きます。 玄関から入って引…
入園式無事に終わった! 担任の先生優しそうなイメージで気軽に色々相談できそう☺️✨ 長男の時にお世話になった先生も何人か居たし 保育園生活何とかやっていけそう!😌 アプリで欠席連絡できるようになったのも助かる🙌 …
卒園済みの上の子の園と 今日から入園の下の子の園が同じ保護者アプリ(コドモン)を使っています。別園です。 アプリをインストールすると、上の子の園のままで退会できないのですが操作方法わかるかたいませんか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント