華🌸
そこまで共有できるの初めて知りました‼️旦那さんは、妊活に積極的なのでしょうか?うちの旦那は、そこまでなので共有しても無意味かなと思いしてなかったです!
華🌸
そこまで共有できるの初めて知りました‼️旦那さんは、妊活に積極的なのでしょうか?うちの旦那は、そこまでなので共有しても無意味かなと思いしてなかったです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬です! 上は昨日の夜で、 下は今日の朝です! 上が濃いのも時間がたったからのも ありそうです! 今日の朝も低温期でした。 明日はタイミングは取れないので、 今日と明後日にとれば大丈夫ですか???🥺
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
排卵検査薬でタイミングを取るタイミング(?)について。 一般的にはは排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われてますよね? でも排卵検査薬で強陽性=約24時間以内に排卵なので、その日は排卵日の前日ですよね? 説明…
妊活人気の質問ランキング
コメント