しろ
まだ砂場には入れてませんが公園に行くときは砂場着着せています。
砂場じゃないのに土だらけになります(^_^;)

退会ユーザー
着せようかと検討しつつも結局買ってません( ̄▽ ̄;)砂場行ってすぐ飽きてほかの遊びしてまた砂場行ってするので脱いだり着せたりめんどくさそうだなと💦お砂場着着てほかの遊びはしにくそうですし💦汚れていい服で遊んで帰ったらすぐ着替えるくらいにしてます(ーー;)
しろ
まだ砂場には入れてませんが公園に行くときは砂場着着せています。
砂場じゃないのに土だらけになります(^_^;)
退会ユーザー
着せようかと検討しつつも結局買ってません( ̄▽ ̄;)砂場行ってすぐ飽きてほかの遊びしてまた砂場行ってするので脱いだり着せたりめんどくさそうだなと💦お砂場着着てほかの遊びはしにくそうですし💦汚れていい服で遊んで帰ったらすぐ着替えるくらいにしてます(ーー;)
「遊び」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント