コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそんな感じでした😂
笑う時は笑っていましたが、無反応どころか触れ合い遊び泣いて嫌がることもありました🫠
今も試しにこちょこちょしてみましたが、😟😟😟って顔されました🙄
はじめてのママリ🔰
うちの子はそんな感じでした😂
笑う時は笑っていましたが、無反応どころか触れ合い遊び泣いて嫌がることもありました🫠
今も試しにこちょこちょしてみましたが、😟😟😟って顔されました🙄
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
3ヶ月の娘がいます🎀 これからどんどん猛暑になり極力最低限の外出以外家から出ないようにしようと思ってるのですが、出ないといけない用事などの場合水分補給はどうしたら良いですか? 完ミの為こまめにミルクはあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまり好きじゃない赤ちゃんもいるんですね!