妊活 右と左で2センチ位の差で卵胞が育っていたのですが、どっちかが排卵した… 右と左で2センチ位の差で卵胞が育っていたのですが、どっちかが排卵したらどっちかはしないって事ですか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nana 自然排卵ならひとつだけの確率が高いですけど同じくらいの大きさなら可能性はあると思います😅😅 hcg注射をするなら確実に2つ排卵しますね💡 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね^ ^ 昨日hcg打ちました😉 3月5日 nana なら2つ入らんしそうですね🍀 3月5日 はじめてのママリ🔰 どっちかで当たってくれる事願います😭 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね^ ^
昨日hcg打ちました😉
nana
なら2つ入らんしそうですね🍀
はじめてのママリ🔰
どっちかで当たってくれる事願います😭
ありがとうございます😊