コメント
ちゅん
安産祈願ではないですが
先日旅行の際に立寄り
安産をお願いしてきました。
その時持ってけばよかったなと思ったのは哺乳瓶です。
パワースポットといわれる場所のお水を哺乳瓶に入れて
持ち帰れば良かったなと思っています。
夫が
ただの哺乳瓶をパワー哺乳瓶に変えれるチャンスだった…と後悔しています(笑)
腹帯は箱根神社だけに限らず
是非持ち込んで下さい♥
私は持ち込んだ腹帯結局使わずじまいでここまできてしまいましたが^^;
ちゅん
安産祈願ではないですが
先日旅行の際に立寄り
安産をお願いしてきました。
その時持ってけばよかったなと思ったのは哺乳瓶です。
パワースポットといわれる場所のお水を哺乳瓶に入れて
持ち帰れば良かったなと思っています。
夫が
ただの哺乳瓶をパワー哺乳瓶に変えれるチャンスだった…と後悔しています(笑)
腹帯は箱根神社だけに限らず
是非持ち込んで下さい♥
私は持ち込んだ腹帯結局使わずじまいでここまできてしまいましたが^^;
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
龍神水でしたっけ?
私も空のペットボトルか水筒を持参しようと思ってます^_^
今からネットで腹帯購入して持ち込みます(╹◡╹)
ちゅん
恋愛成就的な感じらしいですけど
パワースポットのお水なので開運なども言われてるので是非持ち込んでほしいと思います。
ペットボトルで販売されてるようですが見つけられずでした。
パワー哺乳瓶にするチャンスを逃したことを一生後悔しそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ペットボトルは350mlサイズが100円とかで空で売られていてそれにお水を自分で入れるみたいです!
むかーし、旦那が買ったことあるって言ってました(^^)
是非、またもし近くに行かれたらお水持ち帰って下さい(´∀`)