妊活 嚢胞と卵胞の違いや排卵について教えてください。タイミングは無駄でしょうか? 嚢胞と卵胞の違いって何ですか? 嚢胞は卵胞のように排卵しないのでしょうか? タイミング取ってみても、無駄ですか? どなたかわかる方がいたら、教えてください。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵 卵胞 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント nana 簡単に言えば卵胞は卵子を包むものです(*^^*)嚢胞は出来物みたいなものです。なので全然違いますよ😂😂 どのタイミングでしょうか?? 3月5日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね😂 では、今行為をしても妊娠にはつながらないということですね❗️笑 生理が遅れていたり、不正出血があったので昨日病院に行き、20ミリの嚢胞があると言われ勘違いしてタイミングを取ってしまいました😳 3月5日 nana そうなんですね、(T_T)嚢胞だとちょっと違いますね😢 3月5日 さとみん 教えていただき、ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😂
では、今行為をしても妊娠にはつながらないということですね❗️笑
生理が遅れていたり、不正出血があったので昨日病院に行き、20ミリの嚢胞があると言われ勘違いしてタイミングを取ってしまいました😳
nana
そうなんですね、(T_T)嚢胞だとちょっと違いますね😢
さとみん
教えていただき、ありがとうございます😊