コメント

退会ユーザー
去年は月1200円くらいのものを1年払って2500円位戻ってきました😁
退会ユーザー
去年は月1200円くらいのものを1年払って2500円位戻ってきました😁
「お金」に関する質問
ご主人が38〜40歳の方。 ご主人の髪の毛を切る頻度、髪型、色はどのような感じですか? うちは3ヶ月以上に1回、もうマッシュになるくらい伸びないとお金がもったいないと言って切りにいってくれません。 伸び放題でだら…
悩みという程でもないですが… 日本って中学校から塾通いが当たり前ですよね。 高校受験のために中学生から夜遅くまで5教科勉強して、 決して安くないお金かけて塾通って、 苦手な教科の知識は受験後はほぼ忘れて。。 な…
夫のことで相談です。機嫌のいい時と悪い時の差がすごいです。例えば私が美容院に行きたいからお金ちょうだいと言った場合、 機嫌のいい時は「髪は大事だから!毎回カラーをしてトリートメントもした方がいいぞ!どんどん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
結構返ってくるんですね✨
1000円以下かな?と思ってたので😂
退会ユーザー
もちろんその分は生命保険料控除対象外になっちゃいますけどね😂
今年は3つあるので割戻金少し期待してます(笑)
ママリ
なるほどです😂😂
3つあるとまただいぶ違いそうですね✨