退会ユーザー
いいと思いますよ!
私はお風呂上がりにミルクあげてますよ!
あおい
うちも寝る前だけミルクにしてます‼︎
ミルクの方が腹持ちがいいのでよく寝てくれるかな〜というのと、ミルクにしたら旦那さんでもできるので夜のミルクと寝かしつけは旦那さんにしてもらってます♪
寝室暗くしてミルクあげると飲みながらそのまま寝ていってくれるので助かってます😊
退会ユーザー
寝る前だけあげてましたよ!
よく眠れるようにと、ミルクと哺乳瓶を使えるようにの意味を込めて🙆🏼♀️
退会ユーザー
いいと思いますよ!
私はお風呂上がりにミルクあげてますよ!
あおい
うちも寝る前だけミルクにしてます‼︎
ミルクの方が腹持ちがいいのでよく寝てくれるかな〜というのと、ミルクにしたら旦那さんでもできるので夜のミルクと寝かしつけは旦那さんにしてもらってます♪
寝室暗くしてミルクあげると飲みながらそのまま寝ていってくれるので助かってます😊
退会ユーザー
寝る前だけあげてましたよ!
よく眠れるようにと、ミルクと哺乳瓶を使えるようにの意味を込めて🙆🏼♀️
「完母」に関する質問
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
完母から完ミにしたのですが、朝からおっぱいがガチガチに張ってて痛くてずっと保冷剤や冷えピタで冷やしてました。 現在、パンパンにおっぱいは張ってるのですが痛みが少しなくなっていて、それでもずっと保冷剤などで冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント