※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
子育て・グッズ

お風呂後や母乳後に赤くなり、痒そうでイライラして泣いてしまいます。身体が温まる時にアレルギーかどうか心配です。

お風呂入った後とか母乳飲んだ後に顔がまだらに赤くなるんですけど、身体があったまってる時なのか、なんかのアレルギーなんでしょうか😳💦
痒そうな感じで、かけないからイライラして大泣きしてます😭

コメント

mama0-0

血流が良くなるから赤み帯びちゃうんだと思います💦けど、母乳てお母さんが食べたものでアレルギーが出るともきくのでアレルギー出やすいものをその日口にしたかどうかにもよるかもですよね(><)毎日ならただ単に血流が良くなったからかなーと思いますけど٩(*´︶`*)۶

• maana🔰

maana🔰

そーなんですね💡痒そうにするので皮膚科に行ったほうがいいのか迷ってまして😵

• 3月5日
  • mama0-0

mama0-0

この時期迷いますよね…病院も感染が怖くてなかなか行きにくい💦

• 3月5日
  • maana🔰

maana🔰

そーなんですよね😭あまり病院とかも行きなくないんですけど痒そうにしてイライラして泣くんでかわいそうだしとも思いまして😭

• 3月5日
  • mama0-0

mama0-0

あたしなら、早くみてもらえる、待合であまり待たなくて済む病院を探します✊現にそうしてます!ネット予約できるところで、自分がミスらなければ早めに取れるので٩(*´︶`*)۶

• 3月5日
  • maana🔰

maana🔰

そーですよね💦
    探してみます、有難うございます💕

• 3月5日