子育て・グッズ 生後2週間の新生児がいるのですが、いつもうなっている?踏ん張っている?… 生後2週間の新生児がいるのですが、いつもうなっている?踏ん張っている?ような「うーん、ゔー!ゔーん!」という声を出しています。 母乳だけで体重の増えは良くて、排泄も尿・便ともに10回は出ていてお腹も張っていません💦 この声は何なんでしょうか😂 最終更新:5月13日 お気に入り 母乳 体重 新生児 ママリ コメント ままり お腹の中(腸とか)が成長しているからですよ😊 5月12日 ママリ そうなんですね!安心しました😌 5月13日 はじめてのママリ🔰 新生児の唸りはあるあるですね😊 5月13日 ママリ あるあるなんですね!よかったです😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました😌