妊娠・出産 夕方 少し寝て起きたら寒気、頭がぼわーんとする朝パンしか食べてなくて… 夕方 少し寝て起きたら寒気、頭がぼわーんとする 朝パンしか食べてなくて昼ごはん食べてないから貧血なのかなあ ダメだなあ食生活が悪すぎる。 この1日まともに食べたの夜ご飯のカレーだけ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 食生活 パン 寒気 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あつこ わたしも妊娠中よくなーんにもやる気出なくて、まともなご飯は夜だけとかありました〜😭 貧血は心配なので、即席スープとか簡単なもので良いので食べられるときに食べて下さいね〜😭 3月5日 Emma たぶんお腹すきすぎてもあったと思います😂 食べ終わったあとよくなりました!! 心配おかけしてすいません😥 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
たぶんお腹すきすぎてもあったと思います😂
食べ終わったあとよくなりました!!
心配おかけしてすいません😥
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️