コメント
あつこ
わたしも妊娠中よくなーんにもやる気出なくて、まともなご飯は夜だけとかありました〜😭
貧血は心配なので、即席スープとか簡単なもので良いので食べられるときに食べて下さいね〜😭
あつこ
わたしも妊娠中よくなーんにもやる気出なくて、まともなご飯は夜だけとかありました〜😭
貧血は心配なので、即席スープとか簡単なもので良いので食べられるときに食べて下さいね〜😭
「寒気」に関する質問
母乳っていつまであげるべきですか? ディーマー?なのか、母乳をあげると寒気や吐き気、感情が落ち込む感じで母乳をあげることがちょっと億劫になってきて、朝イチと夕方の2回とりあえずトータル20分はあげています。 …
シャープのプラズマクラスター 空気清浄機、寝室で使う時は静かなのに今朝、初めてリビング持ってきて稼働させたらズット強?なのか煩く😭それだけ空気汚れてたでてことでしょうか?? 確かに最近、寒気はさぼっており…
私自身ですが、 発熱してから2日目です。。 夜になると、寒気がしてきて体温は38度超えます。。 このまま熱を上げ切るべきか 解熱剤を飲むかで迷ってます。。 どっちが早く治りますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
たぶんお腹すきすぎてもあったと思います😂
食べ終わったあとよくなりました!!
心配おかけしてすいません😥
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️