コメント
あつこ
わたしも妊娠中よくなーんにもやる気出なくて、まともなご飯は夜だけとかありました〜😭
貧血は心配なので、即席スープとか簡単なもので良いので食べられるときに食べて下さいね〜😭
あつこ
わたしも妊娠中よくなーんにもやる気出なくて、まともなご飯は夜だけとかありました〜😭
貧血は心配なので、即席スープとか簡単なもので良いので食べられるときに食べて下さいね〜😭
「寒気」に関する質問
昨日の夕方から寒気 夜から発熱、ガクブルがとまらず こんな歯が音なるってくらい 震えてました。関節痛が痛すぎます。 朝は少し下がりましたが悪寒、など続き 熱が上がったり下がったりで夕方から 病院に行くのですが土…
先月27日ぐらいにコロナに感染しました 昨日症状が少し良くなってきて赤ちゃんも少しずつ食欲見せてくれましたがあまり進みませんでした。 まさかの今日の夜私がすごく寒気をしたので熱を測ったらまさかの高熱でした。 ま…
現場仕事の旦那です。 娘がアディノに感染し、私は土曜から風邪を引いてしまい今微熱が出始めて寒気もあります。 明日旦那仕事なんですが、休んでもらおうか迷います。行ったところでごめんって言われる事も今までありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
たぶんお腹すきすぎてもあったと思います😂
食べ終わったあとよくなりました!!
心配おかけしてすいません😥
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️