コメント
えのき
本で見たときは最高200万程度と書いてありました✏️婚姻期間と受けたDVによるらしいです💧
えのき
本で見たときは最高200万程度と書いてありました✏️婚姻期間と受けたDVによるらしいです💧
「慰謝料」に関する質問
私が再婚するにあたり元旦那との面会で悩んでいます。 元旦那の不貞行為により裁判離婚し、養育費は貰い面会も月2回と決まっています。 私は再婚して子供も養子縁組して県外に行くため、元旦那との面会は今後一切なしで…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
本当に悔しいです。 元夫の経済的DVでクレジットカードの分割が何社かあります。 au PAYクレジットカードが何ヶ月か前に数回返済が遅れ、再引き落としになりました。 そして今月、口座の通帳を紛失してお金を入れられず…
家族・旦那人気の質問ランキング
タマクロ
多分旦那はそんなに払えない
と思います😖
タマクロ
次回の調停では、モラハラの
証拠を提出して、私が取りた
い額を請求しますが…
貰えなかったらまた調停続いて
話し合いばかりに……😖
えのき
だとしたら旦那さんが払える額で落ち着きそうです👛慰謝料は相手に非がある事を決定つける何よりの証拠なので出来る限り多く請求しましょう💧反省しないだろうけど・・・モラハラする人って絶対治らないみたいですよ🙌
えのき
調停を重ねるのも気が滅入りますよね💧でも引かない方がいいです🙌納得出来る形でお別れしてください