コメント
えのき
本で見たときは最高200万程度と書いてありました✏️婚姻期間と受けたDVによるらしいです💧
えのき
本で見たときは最高200万程度と書いてありました✏️婚姻期間と受けたDVによるらしいです💧
「慰謝料」に関する質問
離婚して、慰謝料、養育費貰ってる方教えてください。 元旦那が養育費は払ってくれていたのですが、慰謝料分は払われてませんでした。 理由聞いたところ、子供に会えんからだそうです。 ちなみに会えなくなった理由は、…
旦那に浮気されてました。 LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、 内容みると、キスをしたときベロ入れた、キスした時に🐘勃ってただの濡れてた?だの話してました。 ちなみにお互い勤務中です。 夕方訪問が遅くなっ…
離婚に向けて何からしたらいいのかわかりません。 とりあえず一刻も早く離婚成立させたいです。 ・お互い離婚には賛成 ・夫側の有責(無職、家の金や人のクレカを持ち出す等) ・夫は養育費は払うとは言ってるけど借金200…
家族・旦那人気の質問ランキング
タマクロ
多分旦那はそんなに払えない
と思います😖
えのき
だとしたら旦那さんが払える額で落ち着きそうです👛慰謝料は相手に非がある事を決定つける何よりの証拠なので出来る限り多く請求しましょう💧反省しないだろうけど・・・モラハラする人って絶対治らないみたいですよ🙌
タマクロ
次回の調停では、モラハラの
証拠を提出して、私が取りた
い額を請求しますが…
貰えなかったらまた調停続いて
話し合いばかりに……😖
えのき
調停を重ねるのも気が滅入りますよね💧でも引かない方がいいです🙌納得出来る形でお別れしてください