家族・旦那 離婚調停中です。モラハラの慰謝料を請求するには私がモラハラの証拠を… 離婚調停中です。モラハラの慰謝料を請求するには 私がモラハラの証拠を提出し、金額も私が指定して いいと言われました。私が受けたモラハラは、 暴言と暴力です。私は金銭面に余裕がないので 弁護士に相談はできません😖モラハラ慰謝料を 請求した事がある方、私の場合いくらとれますか? 暴力は2回、暴言は話す度にです。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 モラハラ 慰謝料 暴力 弁護士 離婚調停 タマクロ(6歳, 8歳) コメント えのき 本で見たときは最高200万程度と書いてありました✏️婚姻期間と受けたDVによるらしいです💧 3月5日 タマクロ 多分旦那はそんなに払えない と思います😖 3月5日 えのき だとしたら旦那さんが払える額で落ち着きそうです👛慰謝料は相手に非がある事を決定つける何よりの証拠なので出来る限り多く請求しましょう💧反省しないだろうけど・・・モラハラする人って絶対治らないみたいですよ🙌 3月5日 タマクロ 次回の調停では、モラハラの 証拠を提出して、私が取りた い額を請求しますが… 貰えなかったらまた調停続いて 話し合いばかりに……😖 3月5日 えのき 調停を重ねるのも気が滅入りますよね💧でも引かない方がいいです🙌納得出来る形でお別れしてください 3月6日
タマクロ
多分旦那はそんなに払えない
と思います😖
えのき
だとしたら旦那さんが払える額で落ち着きそうです👛慰謝料は相手に非がある事を決定つける何よりの証拠なので出来る限り多く請求しましょう💧反省しないだろうけど・・・モラハラする人って絶対治らないみたいですよ🙌
タマクロ
次回の調停では、モラハラの
証拠を提出して、私が取りた
い額を請求しますが…
貰えなかったらまた調停続いて
話し合いばかりに……😖
えのき
調停を重ねるのも気が滅入りますよね💧でも引かない方がいいです🙌納得出来る形でお別れしてください