コメント

ちーた
すごーい!!
わたしも食べに行きたい😋
うちは合挽き肉使って、なんちゃってサイコロステーキ風です(笑)

ろみ
フライいいですね😊
うちは唐揚げしようかと思ってたけど面倒になってきたのでチーズチキンライスに変更しました😂
-
kahomin
フライって美味しいですけどめんどくさいですよね😅
チーズチキンライス美味しそう~!!😍- 3月5日

初めてママちゃん🍓
揚げ物大好きです😍
私は胸肉の唐揚げに甘辛いタレを付けたものを作ろうかなと思ってます😊
揚げ物だけど胸肉だからヘルシーだ!大丈夫!!って思いながら…💦💦笑
-
kahomin
私も大好きなんです💜💜
美味しそうですね~!!😍
むね肉だったらヘルシーです!大丈夫です!!笑- 3月5日

コブタ
豚カツと厚揚げと大根の煮物でした(╹◡╹)余る予定がむしろ足りないくらいでした😓💦
-
kahomin
豚カツいいですね!煮物も大好きです😍😍
足りなくなりますよね、私も旦那が食べまくっていつも足りないです😅笑- 3月5日

なああむ
旦那がもうすぐ帰ってきますが、なにもしたくなさすぎてまだゴロゴロして娘とテレビ見てます😂
豚こま切れを解凍してホットプレートでペッパーランチ風ごはんにしようと思ってます😊
-
kahomin
私も基本それです🤣笑
いいですねー!!ホットプレートだすだけで、楽しくご飯食べれそうです😍- 3月5日

よぴ
うちも簡単美味しい揚げ物ササミカツでした~✨
私は白米も食べるけど、主人はダイエットで米なし蒸しキャベツです😉
チーズ、梅、プレーンの3種類でした!
-
kahomin
ササミかつも美味しいですよね!!😍
偉いですね!旦那さん!私の旦那はすぐに誘惑に負けちゃいます笑
3種類あったら余計にご飯すすみますね!!🥰- 3月5日
kahomin
絶対余るんで来てくださーい!!😍笑
いいですね!!合い挽き肉冷凍にあるんで、違う日のメニューにしちゃいます💜💜