※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

同じ月齢2歳3ヶ月の方もう夜から朝まで寝ると一度も起きませんか?

同じ月齢2歳3ヶ月の方もう夜から朝まで寝ると一度も起きませんか?

コメント

みさ

6ヶ月くらいから起きません!

• あろは

あろは

羨ましいです(>_<)

• 3月5日
はじめてのママリ

多少動きますが、起きないですね😊

• あろは

あろは

羨ましいです^_^

• 3月6日
りんご

友達の子と沢山遊んだり旅行先に泊まった時は4.5回泣いて起きます😭毎日必ず1回は泣いて起きるので朝まで熟睡した日が思い出せません(笑)

• あろは

あろは

本当一度は泣いてママ〜って言ったりしますよね(;_;)
    私もぐっすり出来た日が数えるくらいで早く自分だけでぐっすり何にも考えず寝たいです。だからわかります(>_<)

• 3月6日
  • りんご

りんご

毎日毎日ママ〜ママ〜だと睡眠不足でこっちも疲れちゃいますよね💦
    もう泣くのが日常的すぎて起きるのが1回だけだと「今日は穏やかな日だ…」って感覚が麻痺してるレベルです🤥笑

体力使った方が寝るのか?といろんな所に遊びに行っても泣くし、
    穏やかな方が寝るのか?と家でまったりしたり散歩行っても泣くし…
    もう泣く事がこの子の性格なんだあと1年経ったらきっと大丈夫って自分に言い聞かせてます😂
    朝まで熟睡出来る日は必ず来るのでその日までお互い頑張りましょう🥺!

• 3月6日
  • あろは

あろは

本当いつかは、寝れる日がくるからグッと我慢ですね(;_;)
    お互い頑張りましょうね^^

• 3月6日