その他の疑問 昨日産後初の生理が再開したんですが、思ってた以上に量が多めです😅こん… 昨日産後初の生理が再開したんですが、 思ってた以上に量が多めです😅 こんな感じなんでしょか、、?😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 生理 産後 S(5歳3ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も出産後の生理は妊娠前よりも量が増えて生理痛もひどくなりました😭 3月5日 S 同じ方がいて安心しました>< 驚いちゃいました(*_*) 3月5日 🌸E.T.N.Y🌸 妊娠前と体質変わる人もいるって 聞いた事あります😭 辛いですよね💦 3月5日 S そうなんですね(T ^ T) めちゃくちゃ辛いです、、 今どこもナプキンも売ってないのでそこも辛いです😅笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
同じ方がいて安心しました><
驚いちゃいました(*_*)
🌸E.T.N.Y🌸
妊娠前と体質変わる人もいるって
聞いた事あります😭
辛いですよね💦
S
そうなんですね(T ^ T)
めちゃくちゃ辛いです、、
今どこもナプキンも売ってないのでそこも辛いです😅笑