※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

リセットしました。タイミングが合ってるけど凹んでます。夜はお酒でも飲もうかな。来月、病院通います。

やっぱりリセットしました。今回はタイミングも合ってるし、少し期待してただけに、凹んでます。さぁ〜夜はお酒でも飲もうかなぁ〜、また、来月頑張って病院通います。

コメント

私も昨日リセットしましたー´д` ;
今回タイミングばバッチリだったし、仕事辞めるからストレスフリーなのに…
昨日はちょっと強めのお酒を飲んで爆睡しました(笑)
私たちの所に赤ちゃんきますよーに♡

• リン

リン

私は、仕事辞めて9ヶ月が過ぎてストレスないはずなのに、、、逆にお金がないストレスかも。笑。
    まぁ今は病院通って主婦業が仕事と思って頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に赤ちゃん来ますように

• 5月25日
スター☆

私もリセットきたので、昨日は旦那さんが居酒屋に誘ってくれて、久々にガンガン飲みました!笑
ストレスためないように、今できる楽しみ見つけてリフレッシュしましょう!

• リン

リン

居酒屋良いですね〜💓私も日曜日に旦那さんとデートしてきます。リフレッシュしてまた頑張りましょうね

• 5月25日