家事・料理 お昼2時くらいに夜用のチャーハンを作って冷ますためにそのままにして、… お昼2時くらいに夜用のチャーハンを作って 冷ますためにそのままにして、 アルミホイルで蓋をして少し開けて… 暖房を切って5時すぎまで買い物に行ってました。 今帰ってきて小分けにし冷めてたので冷蔵庫に入れました。 夜食べても大丈夫ですよね🥺 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 買い物 冷蔵庫 暖房 ぽん(6歳) コメント あーこ うちなら食べちゃいます😆 3月5日 ぽん ありがとうございます☻ 3月5日 つぴこ 大丈夫だと思いますよ⸜❤︎⸝ 3月5日 ぽん ありがとうございます☻ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます☻