コメント
ままま
二人目の悪阻、本当に辛いですよね💦一時保育とかも使いつつ無理しないでくださいね!
くうちゃみ
わかります!私もつわり 真っ最中…
3人目なので全く横になれない😣
仕事お休みさせてもらって実家に来たけど、ずっと寝てるわけにもいかず、吐き気・頭痛・めまい ・だるさと戦ってます…
本当に早く終わって欲しい…
-
なん
3人目ですか!おめでとうございます!!
本当に上の子いると横になれないのが辛いですよね。。
早く終わってほしいと願うばかりです😭- 3月5日
おつきみうさぎ
5週〜13週までありました😭娘には申し訳ないですが、ずっと家に閉じ込もって録画したEテレばかり見せてました…😥
-
なん
遅くなってすみません。。
もうつわりがピークでずっと寝ています😭- 3月10日
ともみ
わかります!😢
私もつわりでずーっと気持ち悪くて、昨日からようやく良くなってきたって感じです🥺
保育園通わせてないので、申し訳ないけど1人遊びさせてます🤭あとはYouTube見せたり…私はそれを見ながらソファで横になって休んでます…
ぐずったら気合いで抱っこ紐してあやしてました😂
ほんとつわり辛いですよね🤢
早くつわり終わりますように…🙏
-
なん
もうつわりが辛すぎて
全然相手してあげられてません。。罪悪感です😭- 3月10日
退会ユーザー
私は2人目初診時から切迫流産気味で自宅安静中なのでその時からずっと実家にいます💦
最近つわりが本格化してきて元々そんなに動けないのに頭痛やまだそこまで酷くはないものの食べづわり、匂いづわりでより動けなくなりました😢
上の子は抱っこもできないので遊んであげることもできず
休日に旦那が公園へ連れて行ってくれたり
平日の日中はほぼテレビ(YouTubeやhuluなど)に頼っています( ; ; )
-
なん
つわりが辛すぎてずっと寝てて、本当に申し訳ないです😭- 3月10日
なん
一時預かりというのもありますね!ありがとうございます!