子育て・グッズ リビングでのお昼寝について、ジムマットが冷たいため何か敷きたい。皆さんは何を敷いていますか?おすすめを教えてください。 お昼寝について 寝室が2階で普段は1階のリビングにいます 今までみんなでリビングに3人で寝ていたんですが、夜まとめて寝られるようになったので2階の寝室で寝ることにしました そこで普段いるリビングで何を敷いてお昼寝させようか考え中です🤔 ジムマットは敷いたのですがそのままだとひんやりなのでなにか敷きたいのですが皆さんはなにでお昼寝させていますか?? おすすめを教えてください♪ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り お昼寝 おすすめ なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ うちも一緒です! 我が家の場合は、絨毯?ラグ?の下全面にジョインマットしいて、お昼寝布団敷いて寝かせてますよ😊 3月5日 なの 月齢も同じですね! お昼寝布団を用意されたんですね! 今後保育園でも使えそうな持ち運べるタイプのものですか😄?? 3月5日 姉妹ママ 同じですね😳💓 ちゃんとしたやつじゃなく、バースデイとかで売ってる三つ折りのコンパクトなやつです😂持ち運びもしやすいです🙆🏻♀️ 3月5日 なの 三つ折なんですね! コンパクトに出来るのはいいですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
月齢も同じですね!
お昼寝布団を用意されたんですね!
今後保育園でも使えそうな持ち運べるタイプのものですか😄??
姉妹ママ
同じですね😳💓
ちゃんとしたやつじゃなく、バースデイとかで売ってる三つ折りのコンパクトなやつです😂持ち運びもしやすいです🙆🏻♀️
なの
三つ折なんですね!
コンパクトに出来るのはいいですね!