※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

リビングでのお昼寝について、ジムマットが冷たいため何か敷きたい。皆さんは何を敷いていますか?おすすめを教えてください。

お昼寝について
寝室が2階で普段は1階のリビングにいます
今までみんなでリビングに3人で寝ていたんですが、夜まとめて寝られるようになったので2階の寝室で寝ることにしました

そこで普段いるリビングで何を敷いてお昼寝させようか考え中です🤔
ジムマットは敷いたのですがそのままだとひんやりなのでなにか敷きたいのですが皆さんはなにでお昼寝させていますか??
おすすめを教えてください♪

コメント

姉妹ママ

うちも一緒です!
我が家の場合は、絨毯?ラグ?の下全面にジョインマットしいて、お昼寝布団敷いて寝かせてますよ😊

• なの

なの

月齢も同じですね!
    お昼寝布団を用意されたんですね!
    今後保育園でも使えそうな持ち運べるタイプのものですか😄??

• 3月5日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

同じですね😳💓
    ちゃんとしたやつじゃなく、バースデイとかで売ってる三つ折りのコンパクトなやつです😂持ち運びもしやすいです🙆🏻‍♀️

• 3月5日
  • なの

なの

三つ折なんですね!
    コンパクトに出来るのはいいですね!

• 3月5日