ぽんた
体系にもよるかもしれませんが、マミーポコ安くて漏れなくていいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
上の子も下の子もマミーポコのM使ってます✨
湿らないのでオススメです!
ぷに
やはりマミーポコ!
ドラえもんでかわいくなりましたよね🎵
きよ🍁
マミーポコ試してみます!
ありがとうございました😊
ぽんた
体系にもよるかもしれませんが、マミーポコ安くて漏れなくていいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
上の子も下の子もマミーポコのM使ってます✨
湿らないのでオススメです!
ぷに
やはりマミーポコ!
ドラえもんでかわいくなりましたよね🎵
きよ🍁
マミーポコ試してみます!
ありがとうございました😊
「おむつ」に関する質問
生後2ヶ月10日のベビーがいます! 産まれたのが3600超えで、1ヶ月半過ぎのころには5.8キロでした。 現在6キロ超えてそうな感じで、おむつのサイズに迷っています😓 今はムーニーマシュマロSテープを使っていますが、太もも…
子供3人 風邪をひいているにも関わらず 夜、飲み会の迎えを頼む旦那。 ショッピングモールに買い物に行って 👶🏻のミルクあげてくるから 上の子をその間、ゲーセンで遊ばせてあげて。と 頼んだら、私に大量の荷物をは…
上の子の余ったSサイズのパンツタイプのおむつを使いたいのですが、まだ早いでしょうか? 余ったオムツは3枚か4枚ぐらいです 下の子はMサイズのテープ式にするところです まだ首が座って寝返りがやっと成功したかなという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント