ぽんた
体系にもよるかもしれませんが、マミーポコ安くて漏れなくていいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
上の子も下の子もマミーポコのM使ってます✨
湿らないのでオススメです!
ぷに
やはりマミーポコ!
ドラえもんでかわいくなりましたよね🎵
きよ🍁
マミーポコ試してみます!
ありがとうございました😊
ぽんた
体系にもよるかもしれませんが、マミーポコ安くて漏れなくていいですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
上の子も下の子もマミーポコのM使ってます✨
湿らないのでオススメです!
ぷに
やはりマミーポコ!
ドラえもんでかわいくなりましたよね🎵
きよ🍁
マミーポコ試してみます!
ありがとうございました😊
「パンパース」に関する質問
おすすめのオムツ教えてください… もうすぐ生後1ヶ月になる子を育ててます 現在体重が4.4キロでお腹足共に細身体型だと思います。 退院時にパンパース新生児用を2袋購入したのですが お腹周り足回りがぶかぶかで1袋だけ…
オムツサイズのアドバイスお願いしたいです🙌 もうすぐ5ヶ月、8.5㎏の男の子です パンパースSサイズを卒業し、メリーズMサイズにアップしてみましたが テープがギリギリで、 太ももの付け根の位置から漏れることが多いで…
おむつについて ムーニーSサイズだと小さい気がして、パンパースSだと大きいけど太もも周りがきつい感じがあって次のおむつ選びに困ってます😥 パンパースはつけ方を工夫すれば太もも周りは気にならないのですが、手こずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント